Воскресенье, 07.03.2021, 08:10
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2009 » Декабрь » 23 » Аренда склада – как не попасться на удочку к мошенникам?
Аренда склада – как не попасться на удочку к мошенникам?

Аренда склада – как не попасться на удочку к мошенникам?

Чтобы не стать жертвой мошенничества, нужно знать все правила и тонкости, по которым производится аренда складов в Москве. Аренда склада и любых нежилых помещений, которые будут использоваться в виде складов, имеют массу нюансов, игнорировать которые нельзя. Правильная аренда склада 80 кв м в Москве – это учет, например, таких вопросов, как: географическое положение склада, насколько удобен подъезд грузового и легкового транспорта. Не стоит торопиться с выбором помещения под склад – Москва имеет обширный ряд складов на любой вкус и сумму денег.

Если Вам нужна продажа склада в Москве, а не аренда, то этот вопрос проще решается с профессиональной помощью – агенты знают – где, когда, что и зачем! В агентстве Вам подберут покупателя, полностью соответствующего Вашим запросам, возьмут на себя оформление всех бумаг; если Вам нужна срочная продажа склада, тогда также следует идти к риэлторам.

Для того, чтобы Ваш выбор помещения был верным, приведем классификацию складских помещений. Склады делятся по:

1. Отношению к области эксплуатации помещений – для чего может требоваться аренда склада Москва: снабжение, производство, распределение;

2. форме собственности – собственные (не аренда, а покупка и продажа склада) и арендуемые (аренда муниципальных нежилых помещений, аренда склада от собственника;

3. функциональному назначению склады могут быть: длительного хранения, перевалочные, распределительные, специальные;

4. видам ассортимента – специализированные, комбинированные, смешанные;

5. режимам хранения – отапливаемые, неотапливаемые, холодильники, склады, где температура зафиксирована;

6. видам складских помещений, зданий, сооружений – под навесом, открытые, закрытые.

Следующая классификация складов пригодится тем, кому интересна аренда нежилых помещений или продажа склада под производство в столице или области, так как данное разделение проводится с учетом специфики именно этого региона. Как показывает практика, аренда муниципальных нежилых помещений в Москве становится более безопасной, если отслеживать первостепенные потребительские требования, предъявляемые к складским помещениям. Склады в Москве и МО могут иметь классы:

1. класс «А» - это одноэтажные здания современного типа. Для строительства этих складских зданий используются современные инженерные технологии и материалы. Особенности инфраструктуры: ровный пол с антипылевым покрытием, высокий потолок – не менее 8м, современная система пожарной сигнализации и пожаротушения, возможность регулирования температуры, автоматические доковые ворота с регулируемым гидравлическим пандусом и тепловыми завесами, центральное кондиционирование (вариант – принудительная вентиляция), система охранной сигнализации и видеонаблюдения, оптико-волоконные линии связи, часть здания выделена под офисы, автономная электростанция. Расположение: склады класса «А» должны находиться недалеко от центральных магистралей или МКАДа.

2. класс «В» - это капитальное многоэтажное здание. В этом случае аренда нежилых помещений цены будут ниже, так как здание, как правило, не новое, а после капитального ремонта. Отличиями складов класса «В» называют: или бетонный, или асфальтовый пол, потолки высотой от 4,5 до 8м, наличие пожарной сигнализации и гидрантной системы пожаротушения, температурный режим - +10 до +18 градусов Цельсия, пандус для разгрузки транспорта, телефонные линии МГТС, площадь под офисы, охрана. Расположение: производственные здания в городе или за Москвой.

3. «С» - капитальное производственное здание или теплый ангар. Если все требования соблюдены, в данном случае аренда склада 80 кв м в Москве очень удачна. Если же нет – тогда эта продажа склада ангара или аренда является обманом. Данная продажа склада, аренда не принесет Вам ничего хорошего. Отличия: асфальтовый или бетонный пол, также возможен вариант укладки бетонной плитки, высота потолков – от 3,5 до 18 метров, нулевая отметка ворот, центральное отопление с обеспечением зимой температурного режима - +8 до +14°С.

4. «D» - это подвальное помещение или объект ГО, не отапливается, также может быть ангар.

Категория: На модерации | Просмотров: 1244 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009