Воскресенье, 07.03.2021, 16:54
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2012 » Апрель » 1 » Коростышевский гранитный карьер Granwer(19)
Коростышевский гранитный карьер Granwer(19)

Коростышевский гранитный карьер Granwer(19)

Мы от природы получили огромное количество даров, один из них - камень. Как известно, добывают камень на карьерах и с карьера как раз берет начало большая часть производственной отрасли всех стран - строительство. Сейчас мы будем рассказывать о материалах для строительства из природного натурального камня, данные стройматериалы только в 21 веке начали являться достаточно частоиспользуемыми. В большей степени это относится к ритуальным изделиям, ведь, к примеру, памятники купить желают гораздо чаще. А все берет начало на карьере с гранитом, с которого гранит перевозят в цеха и рабочие здесь его подвергают обработке на устройствах разного назначения.

Часто при гранитных карьерах есть личные цеха по камнеобработке, потому как возникает вопрос, почему же самому предприятию, если имеется свой карьер, помимо добычи камня не заниматься и обработкой своего сырья. Во-первых, это рост возможностей компании и мощности производства, а во-вторых это позволяет оставаться вне конкуренции перед другими организациями по стоимости на гранитные изделиня, например, гранитная брусчатка. Таким камнеобрабатывающим карьером является Коростышевский гранитный карьер ГранВер Житомирская область – северная часть Украины.

Организация занята добычей габбро и гранита с начала 21 столетия. Карьер стал чуть ли не первым в Коростышеве в данной отрасли, лидером среди поставщиков для большинства камнеобрабатывающих компаний, которые не так давно сформировались и начинали собственную деятельность, закупая блоки из гранита исключительно у нас. Из года в год были открыты новые цеха по гранитообработке, изготавливающие в большинстве своем продукцию ритуальной направленности: точеные вазы, памятники, надгробные сооружения, простые и сложные мемориальные комплексы и так далее. Но тут же появлялись и посредники, которые всегда хотели подзаработать на нелегкой работе каменотесов и делали все, чтобы заказчик купил памятники по стоимости гораздо высшей, нежели продукция стоит. Отсюда и заметны все положительные стороны организации, которая имеет свой гранитный карьер: кротчайшие сроки осуществления заказа по причине мощности оборудования, низкие цены на изделия за счет собственного сырья, богатый опыт сотрудников.

Кроме памятников, компания специализируется на изготовлении таких видов стройматериалов, как подоконники, камины, ступени, лестницы из гранита, лабрадорита, габбро, гранитная плитка, брусчатка из гранита, вазы, столешницы, к тому же цены на памятники Коростышев порадуют всех.

Категория: На модерации | Просмотров: 927 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009