Воскресенье, 07.03.2021, 07:15
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2010 » Май » 15 » Крупнейшие лизинговые компании России: «ТрансФин-М» о лизинге недвижимости
Крупнейшие лизинговые компании России: «ТрансФин-М» о лизинге недвижимости

Крупнейшие лизинговые компании России: «ТрансФин-М» о лизинге недвижимости

Лизинг недвижимости является одним из приоритетных направлений развития. Крупнейшие лизинговые компании России уделяют этому сектору большое значение. Даже при наступившем кризисе ситуация на этом рынке остается довольно интересной. Особенно в сфере недвижимости.

Лизинг коммерческой недвижимости – один из самых распространенных в России. Но он имеет свои особенности. Главный из них – связанность недвижимости с земельным участком. Лизинг не распространяется на землю. При оформлении сделки следует учитывать возможные варианты работы с земельным участком, на котором расположено здание. Это может быть долгосрочная аренда или выкуп. Очень важно, чтобы срок пользования землей не был меньше срока лизинга. Это чревато рисками утраты участка и сделка лизинга станет невозможной.

При регистрации в государственных органах следует одновременно подавать все пакеты документов. Это ускорит сроки и позволит оформить бумаги так, чтобы они не противоречили друг другу.

Проще всего в лизинг получить производственные и складские площади. Офисы также довольно легко приобрести в кредит. Обычно в бизнес – центрах довольно много пустых площадей, которые всегда можно арендовать. Получается, лизинговаться могут любые коммерческие помещения.

Получить в аренду объект строительства в России невозможно. Он не попадает под определение коммерческой недвижимости. Единственный вариант, который может быть возможен, приобретение в лизинг недостроенного здания и продолжить его строительство. Но это действие также не позволит классифицировать здание как объект коммерческой недвижимости. Придется оформлять два договора, либо искать возможность пролонгировать договор на строительство.

Лизинг при строительстве и при эксплуатации объектов недвижимости позволяет уйти от оплаты налогов на имущество.

Категория: На модерации | Просмотров: 483 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009