Воскресенье, 07.03.2021, 17:11
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2010 » Март » 14 » Ламинированные покрытия от компании Эггер
Ламинированные покрытия от компании Эггер

Антикризисная программа компании Эггер

ламинат Egger приобрело обширную популярность на территории европейских стран.

Ламинат еgger значительно отличается от другой продукции прочих создателей полов всеобъемлющим выбором цветового спектра и бесконечным разнообразием текстур.

Находящийся сверху ряд ламината Egger имеет отличное предохраняющее покрытие, которое устойчиво к повышенной эксплуатируемости и разного рода повреждениям, а также к воздействию химических веществ, также стоит отметить, что максимальный уровень плотности доски отличной защитой от воздействия воды.

Во времена существующего экономического кризиса фирма Egger воплотила отдельную программу для поставщиков ламината Эггер и ламинатных плит, широко используемых в мебельной промышленности.

Претендуя на то, чтобы сберечь свое довольно выгодное состояние на территориях Евросоюза и РФ, менеджеры фирмы Эггер решили не увеличивать цены на собственную продукцию и зафиксировать их на планке октября 2008 г.

Что по вопросу малого увеличения цен на ламинат egger на территории России, то это связано с инфляцией курса российской валюты.

Необходимо сказать, что в период, когда цены поднялись на все виды ламината, ламинатные плиты марки Egger получают определенного рода уникальность, и являют собой оптимальное соотношение цены и качества. Потому ламинат производства Эггер приобрели всестороннюю востребованность и стали знаменитыми на территории Российской Федерации.

Эта программа бесспорно рассчитана на длительное время и направлена на получение выгоды не только производством Egger, а и ее дилерами. Также, благодаря этой программе в конце концов развеются мифы о китайских корнях, которые как бы имеет ламинатное покрытие Эггер, и еще больше покупателей данного вида продукции смогут по достоинству прочувствовать ее уникальные эксплуатационные свойства.

Ламинированные напольные покрытия действительно обладают немецким качеством, которое смогло стать популярным по всему свету, в том числе и в России. Вполне обоснованно встает вопрос: почему ламинированный пол Egger получил столь широкое признание? Все партии ламината непременно проходят тестирование на соответствие определенному классу.

В подтверждение каждой партии присваивается пожарный, гигиенический, санитарный сертификат, и результаты тестирования на антистатику. Надо сказать, что это еще не полный перечень показателей, по которым ламинат Эггер проходит сертификацию.

Положительные стороны ламинированных напольных покрытий, производства корпорации Эггер.

Во-первых, это потрясающий выбор коллекций ламинатного покрытия, ламнатное покрытие Egger выпускается в тридцать первом классе, в 32-ом классе и тридцать третьем классе.Такой обширный спектр износостойкости упрощает потребителю выбор соответствующего ламината. Ламинированный пол egger можно смело постелить не только в комнате или в коридоре, а и на кухонный пол, создавая этим замечательную атмосферу в доме.

Во-вторых, большой выбор декора: самый взыскательный покупатель сможет подобрать себе ламинат по вкусу. Фирма Эггер создала более девяти коллекций своей продукции. Каждая из коллекций, которыми представлен ламинатное покрытие Egger на европейских и российских рынках, неповторима и имеет свои отличительные черты. При производстве этих коллекций потребляются деревья таких знаменитых пород, как дуб, ясень, бук и вместе с тем широко используются такие виды, как Зебрано, орех, венге.

В одной из коллекций ламинат egger имеет четырехстороннюю фаску и представляет собой выскобленную доску. Такое решение, наилучшим образом передает все природное совершенство древесины. Кроме этого, компания Egger занимается выпуском ламинатных покрытий с эффектом камня и плитки. Ламинатное покрытие Egger, выполненный в этом стиле максимально удачно подходит для использования его на кухне или в иных комнатах.

Стоит упомянуть, в одной из коллекций для изготовления ламинатов применяется форматная плита HDF, это позволяет значительно сократить количество соединений ламинатного напольного покрытия Эггер, что соответственно продлевает срок использования ламината. Нужно отметить, что при изготовлении, напольное покрытие Egger подвергается регулярному контролю качества и отбору изделий.

Сравнительно низкая цена на ламинированный пол Эггер вызвана тем, что этот вид ламнатного покрытия очень известен везде и реализуется объемными партиями. производство ламнатного покрытия наилучшим образом отлажен и не имеет сбоев. Это позволяют делать на выпускаемую продукцию наименьшие наценки, а это, в свою очередь, приводит к тому, что покупатель получает отличный товар по довольно малой цене.

Ламинированный пол Egger очень прост в эксплуатации, все ламинированные полы фирмы Эггер снабжены двойным замком по всему периметру доски. Плита, из которой производится ламинат Эггер, пропитана особенным влагостойким составом, что гарантированно дает без труда заниматься укладкой ламнатного покрытия даже не профессионалу, без опасений за то, что замки разойдутся. Очень часто покупатели интересуются: в каком месте выпускается ламинат Egger?

Группа компаний Эггер это австрийский концерн, годовой оборот которого является собой приблизительно 1,5 млрд. евро. В настоящее время объединение Эггер включает 16 выпускающих предприятий в Германии, во Франции, в Австрии, в Румынии, в Объединенном Королевстве и недавно заложенный на территории РФ. За год предприятиями концерна Эггер производится более 160 млн. кв метров ламинатного покрытия.

Необходимо обратить внимание покупателей, что ламинат Эггер в основном производится для создания мебельных частей.А производство в местечке Шуя производит выпуск плит МДФ, ДСП и ОСП.

Также необходимо упомянуть о том, что ламинат Egger, производят только два предприятия, которые расположены в Германии.До ближайшего момента, в Австрии тоже имелся завод, который занимался выпуском ламината Эггер, но его закрыли.

Следует отметить еще один нюанс, который беспокоит потребителя - это отличие штриховых кодов. Ламинированные напольные покрытия созданные в Германии, а штрих-код на продукции австрийский. Объяснить это можно довольно свободно, здесь сложилась такая ситуация: главные производства компаний Эггер находятся в Австрии, и, согласно европейским стандартам, маркировка должна быть австрийская

ламинат укладка   печи-каменки   печь для бани
Категория: На модерации | Просмотров: 661 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009