Воскресенье, 07.03.2021, 07:50
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2010 » Январь » 28 » Механический листогиб
Механический листогиб

Механический листогиб

Листогибочное оборудование, на сегодняшний день, занимает первенствующие позиции на рынке металлообрабатывающей промышленности. Множество моделей листогибов покоряют своими инновациям, поэтому сделать выбор сделать очень трудно.

Все листогибы похожи между собой, поэтому их преимущества также являются схожими. Одной из известнейших моделей листогиба является листогиб механический. Судя по названию, любой человек понимает, что он разработан на основах механики, то есть физики, поэтому эта модель листогиба является довольно интересным приобретением.

Механический листогиб – это листогибочный станок, работа которого осуществляется следующим образом: листовой материал располагают между двумя балками, которые прижимают его, и производят гибку металлического листа до необходимого угла. Максимальный угол гибки на механическом листогибе составляет 180 градусов. В рядовой механический станок, входит в комплект угломер, для точного измерения углов, а также роликовые ножи, которые собственно и производят резку металла. Правка обрабатываемого листа также осуществляется механическим листогибом. Подобно другим моделям листогиба, механические листогибы, изготовляются из стали высокого качества.

Неограниченная глубина подачи механического листогиба является огромнейшим преимуществом, так как именно эта характеристика способствует большему спросу листогибов механических.

Механическому листогибу присущи небольшие габариты, поэтому купив его, вы сможете любоваться механическим листогибом в любом месте проведения строительных работ. Это качество является огромным плюсом, так как оно делает его мобильным, а его транспортировку легкой. Механическими листогибами также называют и ручные листогибы, потому, что привести в действие станок требуется вручную.

Область применения механического листогиба, в принципе сходится с областью применения и других видов листогиба. Его применяют в работах по отделки домов, создание доборных деталей, для кровли, а также для создания рекламных щитов и баннеров. Широкая сфера применения механического листогиба говорит об его универсальности и практичности.

Доверить гибку листового металла листогибам механическим, правильный выбор, так как результаты его обработки изумляют хозяев своим совершенством.

Что касается толщины обрабатываемого металла (алюминий, медь, цинк), то она не должна превышать 0,7 миллиметров. Механические листогибы подразделяются на двухвальцовые и трехвальцовые. Вальцы – это инструменты, использующиеся кузнечными машинами для обработки металла, методом вращения двух или трех вальцов в разные направления. Эти модели листогибов предназначены для обработки цилиндрических, либо конусных обечаек, то есть открытый конус либо цилиндр.

Преимущества этих листогибов очевидны:
  • 1. На станке есть приспособление для конической, а также цилиндрической гибки металла.
  • 2. Рама, на которую опираются другие элементы листогибочного станка (несущая рама) изготовлена из чугуна, что обеспечивает сверхсильную прочность.
  • 3. Валки являются повышенной прочности и стойкости.
  • 4. Оба валка приводятся в действие благодаря лишь одному приводу.
  • 5. Данные станки оснащены системой управления скорости вращения, при помощи ножной педали, находящейся на станке.


  • Для правильной и надежной эксплуатации листогибочным станком, человеку собирающимся работать с листогибом, следует внимательно ознакомиться с руководством пользователя, и первые шаги следует делать под надзором специалиста, или человека который не раз пользовался листогибам. Неправильное пользование листогиба, может привести к окончанию его работоспособности, и для его ремонта потребуется масса средств.

    Механический листогиб ничем не уступает другим моделям ручного листогиба, поэтому приобретение именно этой модели, довольно удачное решение, оправдающее себя в будущем. О механических листогибах иногда можно услышать такую субъективную информацию, например о его громоздкости. И это совершенная неправда. Механический листогиб, как и другое ручное оборудование, не отличается большими размерами.

    Механика – наука, возникшая в далеком прошлом, она достигла многих вершин, захватывая в свои глубины многих ученых. Эта наука помогла выйти на свет, такому замечательному оборудованию, как листогибы, которые покоряют рынок по металлообработке, и многие уже сделали свой выбор, купив именно «листогиб» для обработки металла. Многим стоимость листогибов кажется весьма высокой, однако я рада сообщить, что эти люди выкупили с лихвой цену листогиба за месяц относительной работы. Сделай Свой выбор, и пусть Он будет самым удачным!

    Категория: На модерации | Просмотров: 3627 | Добавил: agru
    Искать в сети

    Спроси у Яndex:

    Календарь новостей
    «  Январь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    running by sergeiru © 2009