Воскресенье, 07.03.2021, 08:47
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2013 » Март » 7 » Почему популярна циклевка паркета недорого и так ли она выгодна
Почему популярна циклевка паркета недорого и так ли она выгодна

Почему в Москве так популярная циклевка паркета недорого, в пределах 500 рублей под ключ? Знают ли вообще, кто заказывает циклевку, что бывают и более дорогие варианты, такие как 800 рублей или 1000, а то 1500 рублей и более? Наверно знают, ведь при поиске всегда ищут, чтобы подешевле и при этом не задумываются о том, какая будет шлифовка по качеству, или какой лак будет наноситься, и какое его количество. Есть конечно такие люди, которые прорабатывают этот вопрос досконально, а есть те, кто не хочет вникать в этот вопрос, одним самое высокое качество по низкой цене, а другим тоже высокое качество, но на цену даже не смотрят.

Если всё-таки вы хотите, чтобы совсем дешево, то пол будет отшлифован самой дешевой барабанной паркетошлифовальной машиной СО-206 и болгаркой, без плоскошлифовальной машины типа –trio(трехдисковая) или –single(однодисковая), без Flip(угловая с пылесборником). А ваш деревянный пол будет покрыт 3 раза самый дешевым акриловым лаком по цене 500 рублей за 5 литров.

О паркетных лаках на водной основе

Акриловый лак очень легко распознать, он почти не пахнет, в отличие от акрило-полиуретановых и чистых полиуретановых лаков, которые имеют довольно приторный сильных запах при лакировке. Акриловые лаки очень слабые, быстро протираются проходные места, примерно 2-3 года. Акрило-полиуретанове лаки будут в 2-3 раза поустойчивее, акриловых, всё зависит от процентного соотношения акрила и полиуретана. Полиуретановые лаки самые износостойкие, но и самые дорогие, 5 литров может стоить от 4500 рублей и до 10000 рублей. Срок эксплуатации полов, покрытых полиуретановыми лаками, может составлять 20-30 лет, при 6 слоях.

Вот вам и недорого, а оказалось, что через 5 лет вы попадаете на очередную циклевку паркета, а количество циклов шлифовки у паркета не безгранично. К примеру, старый паркет с советских времен вообще можно циклевать 1-2 раза и всё, поэтому старому паркету нужна надежная защита, которая возможна только полиуретановыми лаками. Для старого паркета категорически запрещено использовать дешевые лаки. Циклевка старого паркета под ключ, должна выполняться помимо барабанной или ленточной машиной, но и плоскошлифовальной и покрывать от 5 раз полиуретановыми лаками известных брендов паркетной химии. Стоимость такой услуги уже от 1000-1200 рублей под ключ.

Совет от профессионального паркетчика, который знает всё о паркетном поле

Деревянный пол, будь то доска или паркет это самый правильный пол в жилой квартире или жилом загородном доме. Он также самый ценный, ведь сейчас это престижно и дорого, ведь новый паркет под ключ стоит от 3000 рублей, поэтому берегите старый паркет, если он в нормальном состоянии. Деревянный пол также самый экологически чистый, с ним вам не нужны пылесборники ковры с аллергенами.

Пол любит качественную циклевку паркета и качественный лак и в это надо вложиться раз, но дороже варианта “недорого”, а это от 1000 рублей под ключ с 5-6 слоями полиуретановых лаков. Такое покрытие прослужит от 15 лет.

Не бойтесь в процессе лакировки запаха полиуретановых лака, он улетучится к вечеру, а покрытие будет абсолютно безвредное и максимально износостойкое.

Доверяете моему совету, приглашаю посетить свой сайт wood-parquet.ru.

Категория: На модерации | Просмотров: 948 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009