Воскресенье, 07.03.2021, 07:57
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2012 » Декабрь » 6 » Покос без слёз – с хорошей косилкой
Покос без слёз – с хорошей косилкой

Покос без слёз – с хорошей косилкой

Сегодня мы можем с удовольствием и без преувеличения констатировать – прогресс шагнул вперёд во многих сферах, тем самым помог значительно разнообразить и облегчить жизнь человека. Некоторые изобретения кажутся нам сейчас настолько привычными и обыденными, что мы и не задумываемся, как же всего несколько десятилетий назад люди обходились без них. Надо отметить, что меньше всего избалованными техническим прогрессом всегда были сельские труженники. Они, как правило, привыкшие к тяжелому физическому труду, всё выполняли без помощи каких-либо хитроумных приспособлений. Но, к счастью прогресс не обошел и их стороной. И мы можем наблюдать, как сотни машин и агрегатов различного назначения трудятся сегодня в различных отраслях сельскохозяйственного сектора. Наши дети уже только в фильмах могут увидеть или прочесть в романах, как ловко орудовали крестьяне косой. Времена менялись, и на смену косе пришла роторная косилка.

Компания «Аквилонавто» предлагает Вашему вниманию косилки роторные навесные - предназначена для скашивания травы и укладки ее в прокос. Скашивание происходит за счет вращения роторов с ножами. Во избежание поломок при случайном наезде на препятствие косилка снабжена демпфирующим устройством. Рабочая ширина кошения: 1.35 / 1.65 / 1.85 м. Преимущества такого агрегата несомненны – он отлично скашивает полеглые травы, а также очень высокие осоки — тростники. Заводская высота кошения, установленная 5,8 см, регулируется кольцами, предусмотрена быстрая и простая замена режущих ножей, работает тихо и стабильно. Это надежный помощник в период выполнения работ по скашиванию трав. Агрегатируется с тракторами тягового класса 0,6-1,4 (25 - 80 л.с.), характеризуются прочной конструкцией и высоким качеством изготовления. Подробнее о технических характеристиках роторных косилок Вы можете узнать, обратившись к специалистам компании «Аквилонавто».

«Почему именно именно наша компания?» – спросите Вы. Все очень просто!
Компания «Аквилонавто» имеет ряд преимуществ: мы имеем безупречную репутацию работы на рынке запчастей более 10 лет, продаем только оригинальные запасных частей заводов производителей, имеем широкий ассортимент и постоянное наличие запасных частей на складе, офисы и склады расположены в непосредственной близости, что удобно для консультации и оформления сделок, все специалисты компании имеют высшее образование, большинство из них имеют профильное образование и опыт работы в данном направлении, постоянным клиентам мы имеем возможность предложить особые условия сотрудничества в виде скидок и, при необходимости, отсрочку  платежа.

Ждем Вас по адресу: г.Минск, ул.Социалистическая, 22, 3 этаж. Заявку можно отправить по тел/факс: (+375 17) 330-27-00 (многоканальный), а также оформив форму запроса >>> .
Можете быть уверенными в длительном успехе, сотрудничая с  нами.

Категория: На модерации | Просмотров: 752 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009