Четверг, 04.03.2021, 14:16
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2013 » Март » 20 » Раздел 11. Автомобиль great wall в москве – хорошее решение для вас!
Раздел 11. Автомобиль great wall в москве – хорошее решение для вас!

Раздел 11. Автомобиль great wall в москве – хорошее решение для вас!

Раздел 11. Автомобиль great wall в москве – хорошее решение для вас!
Краш-теста нового Great Wall Hover ждали многие. Когда же, наконец, этот «свободнолетящий» (а именно так переводится его название) автомобиль покажет себя во всей красе?! Показал, не подвел…
Некоторых, еще до знаменательного теста, заинтриговала стоимость машины, говорящая о намерении «утереть нос» всем конкурентам. Выгодная ценовая политика зажгла желание great wall wingle в сердцах многих автомобилистов. За тридцать тысяч долларов вы можете приобрести полноприводную модель.
Внешность куплю great wall действительно очень привлекательна, даже при детальном осмотре остается вполне хорошее впечатление, поскольку качество сборки, отделки и покраски на высшем уровне. Когда смотришь на данный автомобиль, создается впечатление, что над ним не одну ночь трудились дизайнеры, задача которых стояла сделать все по максимуму аккуратно. Это прослеживается в каждой линии авто. Пятидверный универсал габаритами попадает в верхний сегмент класса компактных SUV, а это отличный показатель и решающий фактор о покупке для многих покупателей. Тем более что при потребности можно купить грейт волл ховер н3 в кредит.
Двигатель умеренного объема обещает приемлемую динамику и экономичность, а выносливая подвеска и полноценная трансмиссия только добавляют баллов нашему герою. Как и против любого автомобиля, против грейт волл ховер есть доводы «за» и «против». Однако в покупке автомобиля нужно исходить из ваших личных предпочтений, допустимых ценовых норм, приоритетов.
Честно говоря, нелегко писать об интерьере great wall wingle цена однозначно. Как для «китайца» он сделан не плохо. Собран аккуратно, наделен всеми необходимыми для современного человека функциями и т.д. Нет различных заусенцев на пластике и заметных щелей между панелями, все открывается без приложения усилий. Оформление передней панели также интересное – все просто и красиво, нет никакой утилитарности и лишнего пафоса.
Если смотреть с другой стороны, подбор материалов для отделки скромнее, чем многие ожидают за объявленную цену (для каждого, как мы знаем понятие «дорого» разное), открывая дверь авто с такой шикарной внешностью, многие ожидают большего. Но, как известно, о вкусах не спорят, и пусть редакционные эстеты лишь посмеялись при виде розовато-бежевых сидений, это ничего не значит.
Зайдите в интернет, посмотрите на фото, а при желании посетите автосалон и оцените сами оформление автомобиля, заодно и узнаете, подходит оно вам, или нет. И не забудьте взглянуть на места для задних пассажиров, недаром говорят, красота красотой, а про тещу не забывай.
Категория: На модерации | Просмотров: 504 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009