Воскресенье, 07.03.2021, 17:43
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2011 » Март » 6 » Шредер - это стопроцентная конфиденциальность вашего бизнеса
Шредер - это стопроцентная конфиденциальность вашего бизнеса

Шредер - это стопроцентная конфиденциальность вашего бизнеса

Вы хоть однажды думали, что находится в корзине для мусора. Отчеты об исследованиях, анализ сделанной работы, планы, проекты и базы данных… Скрупулезно изучив эти все бумаги, квалифицированный специалист способен узнать многое о вашей компании и использовать эти сведения в своих интересах. Как можно избежать этого. Шредер - оптимальный и лучший вариант. Шредеры производятся в различных модификациях и различаются друг от друга не только ценой, но и уровнем надежности, типом резки бумаги, назначением.

По таким показателям, как скорость резки, количество уничтожаемых листов офисные шредеры подразделяются на четыре основные группы:

- персональные – небольшие, простые в управлении, созданные для индивидуального применения
- офисные шредеры – могут выдержать значительную нагрузку, предназначены для коллективного применения
- банковские шредеры - необходимы в больших фирмах, нуждающихся в соблюдении высокого уровня секретности. Они справляются с дисками, книгами, толстыми кипами бумаг, папками
-архивные шредеры – такие высокопроизводительные устройства необходимы при уничтожении большого объема носителей, допустим, архивов

Каждая группа различается уровнем секретности. Первая группа предназначается для уничтожения бумаг – разрезает их на части шириной приблизительно 1,2 см. По своим показателям офисные шредеры первого класса – полоски примерно 0,6 см. Третий уровень секретности уже серьезнее, однако при этом не может применяться для утилизации секретных документов. Шредер с третьим уровнем «отдает» отходы в виде фрагментов (0,4х6) либо полосок ( 0,2 см). Уничтожение важной документации стоит доверить архивным шредерам. В этих шредерах бумаги режутся в стружку, порядка 0,2x1,5 и 0,08x1,3 см.

Из этого следует, что шредеры отличаются путем уничтожения бумаг – нарезкой фрагментов или же полосок. Иными словами, уничтожитель бывает с перекрестной либо продольной резкой. Здесь следует заметить, что первый вариант гарантирует большую производительность, а второй высокий уровень секретности. Выбирая шредер, не нужно применять шредеры высокого уровня секретности для уничтожения личных документов, рекламных буклетов и пр. Для предоставления конфиденциальности, обычно достаточно шредера не больше третей степени секретности.

Категория: На модерации | Просмотров: 650 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009