Воскресенье, 07.03.2021, 08:54
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2010 » Март » 20 » Спрос на установку натяжных виниловых потолков в Москве и подмосковье. Прорыв в строительных технологиях?
Спрос на установку натяжных виниловых потолков в Москве и подмосковье. Прорыв в строительных технологиях?

Спрос на установку натяжных виниловых потолков в Москве и подмосковье. Прорыв в строительных технологиях?

Все чаще и чаще можно увидеть много сайтов в настоящее время по теме установки и монтажа натяжных виниловых потолков в Москве. Что же так заманчиво для москвичей в потолках такой странной конструкции? Эффект гипноза строительных организаций и красивых журнальных фото? Текущая картина такая: "потолки натяжные Москва недорого" заметить можно чуть ли не на каждой доске объявлений в городе. Или, все-таки, пвх потолок это осознанный ход в направлении надежного, удобного и, что важно, неотразимого преображения в интерьере вашего дома? Возьмемся за это чудо зарубежных изобретений поподробней.

Но прием в монтаже натянутой поверхности не самое свежее решение на строительном рынке, такие потолочные решения в мире применяются уже довольно долго. Если в конце прошлого века виниловые пленки ставились в больницах, посольствах и дорогих ресторанах, то пришел период когда они стали приносить тепло и стиль в ванные комнаты как апартаментов до МКАДа так и дач. Какие же изменения постигли строительную индустрию? Откуда так много объявлений по натяжным потолкам?

Основной фактор это стоимость. Можно сказать, из-за этого, потолки стали значительно народным продуктом. Производственный процесс изготовления таких натяжных потолков из пвх пленки поставили на конвеер. Огромные производства в Англии, Франции и странах СНГ штампуют поливинилхлоридную пленку вагонами, всевозможных палитр и фактур. ПВХ пленка и ткань пропитанная поливинилхлоридом производятся по перспективным процессам и с постоянным слежением за уровнем качества.

Второй фактор: характерные свойства пвх поверхности потолка. Показатели виниловой пвх структуры поразительны! Заправленная в установочный багет и натянутая пленка может выдерживать если станет проблема потопа до нескольких больших ведер воды на один квадратный метр! А после слива жидкости потолок вернет свою первоначальную форму и проблемы вас обойдут стороной. Стоит заметить, винилхлоридная пленка на основании своих параметров не провисает, нейтральна к к табачному дыму, не гниет не испаряет вредных веществ, это гарантируется сертификатами экологической безопасности.

Третья причина - разница в продолжительности установки потолка таким способом. Не нужно долго ждать. Все лишь держите какое-то время монтажников в коттедже, и как следствие - новые потолки радуют глаз, шкаф не пострадал, пыли нет, и вся ваша родня несется смотреть на это чудо.

Категория: На модерации | Просмотров: 575 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009