Воскресенье, 07.03.2021, 17:02
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2012 » Сентябрь » 22 » Увеличение срока службы деревянного евроокна с помощью накладок из алюминия
Увеличение срока службы деревянного евроокна с помощью накладок из алюминия

Увеличение срока службы деревянного евроокна с помощью накладок из алюминия

Дерево-алюминиевое евроокно Деревоалюминиевые евроокна возникли вследствие усовершенствования окон из дерева. Производители оконных конструкций всегда боролись за высокие эксплуатационные характеристики и долговечность своих изделий.

Наиболее подверженной разрушению под воздействием неблагоприятных природных условий частью деревянного окна выступает его внешняя поверхность. Несмотря на продолжительные работы по усовершенствованию лаков, пропиток и красок для дерева, они, обладают ограниченным сроком службы, медленно разрушаясь под воздействием механического воздействия пыли, песка, града, перепадов температуры, ультрафиолетового излучения солнца, влаги. Вслед за лакокрасочным покрытием начинает разрушаться и материал деревянного евроокна. Разумеется, такой процесс осуществляется в течение весьма длительного времени, тем не менее, внешний вид деревянного стеклопакета может испортиться достаточно быстро, особенно при отсутствии хорошего ухода за лакокрасочным покрытием деревянных деталей.

Ради снижения влияния перечисленных выше факторов на внешний облик и срок службы деревянного окна производители оконных конструкций «заковали» собственные изделия в «броню» из алюминиевого профиля.

Этот профиль предохраняет покрытие деревянных частей окна и саму древесину от разрушения, значимо продлевая срок службы деревянных евроокон и сберегая их внешний вид на долгие годы. Стоит отметить тот факт, что алюминиевые накладки не приклеиваются к деревянным окнам, а монтируются на специализированные крепления, что абсолютно устраняет вероятность скопления влаги в плохо вентилируемых местах, и, как следствие, гниение древесины и поражение ее плесенью и грибками. Алюминиевый профиль на деревянном окне со стеклопакетом работает как «вентилируемые фасады», обеспечивая качественную вентиляцию пространства между деревом и алюминиевой накладкой. Мало того со стороны помещения дерево-алюминиевые евроокна, точно так же, как и деревянные, радуют глаз владельцев квартиры фактурой натурального дерева а также, пропуская воздух, создают комфортную атмосферу в квартирах и домах. Более высокая стоимость деревоалюминиевых окон становится их единственным недостатком. Однако, это с лихвой компенсируется гораздо продолжительной сохранностью их внешнего облика и продолжительным сроком эксплуатации.

Помимо того отметим, что накладки покрываются в какой-либо цвет по палитре RAL, что предоставляет возможность безупречно вписать деревянные окна с алюминием в фасад здания, при всем этом цвет внутренней отделки окон может быть любым иным, который сочетается с другими элементами интерьера. Подобное множество цветовых решений предоставляет поистине неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, архитекторов, реставраторов исторических зданий.

Компания «Пантеон» представляет дерево-алюминиевые евроокна из таких пород древесины, как дуб, сосна и лиственница. На заказ мы выполним такие окна из любого другого дерева, подходящего по своей прочности для создания окон - палисандра, красного дерева, ясеня, бука и прочих. Если избранная вами порода древесины не подойдет, несложно сделать окна из комбинированного бруса, в котором, например, наружная и средняя ламель будут из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону помещения - из древесины бука.

Категория: На модерации | Просмотров: 856 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009