Воскресенье, 07.03.2021, 08:28
Ваш статус на сайте: Гость |
Русский English | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Разделы новостей
Новости
наши новости
На модерации
присланные материалы
Наш опрос
Как вы считаете, достойно ли оплачивается труд пожарных?
 
Всего ответов: 507
Начало » 2013 » Май » 13 » В деле выбора led-ламп приоритет требуется отдавать высокому качеству!
В деле выбора led-ламп приоритет требуется отдавать высокому качеству!

В деле выбора led-ламп приоритет требуется отдавать высокому качеству!

В принципе, профессионалы, в реальности всегда в деле определения какие именно светодиодные светильники купить, рекомендуют отдавать преимущество качественным показателям этой продукции, а не дешевизне. Обосновал данный ценный совет, эксперт "корпорации "Phillips", Питер-Ванн-Беркель. Он рассказал о том, как полупроводниковая светотехника в наши дни получает лампы-led. В самом начале осуществляется длительный процесс получения кристаллов. В принципе все дело в том, что кристаллы не могут быть выращенными одинаковыми. С целью, чтобы светодиодное освещение предоставляло в реальности ровный свет, и лампа служила долго, совершают биновки - отбор кристаллов специальных по своим нормативам. Затяжной процесс этот весьма сложен, собственно при этом избранные и подготовленные кристаллы отправляются на создание высококачественной продукции, в числе которой светильники led, пользующиеся сейчас большим спросом у покупателей. А вот остатки неотобранных кристаллов идут на вторичный рынок на продажу. Вся продукция из такого типа кристаллов будет дешевле в материальном плане, однако, и качество у нее будет низкое.

Определенно, как показывает в наши дни ситуация, абсолютно все эти практические советы, очень полезны. Дело в том, что на рынок России сегодня поступает как правило, продукция, сделанная в Юго-Восточной Азии из подобного рода, низкокачественных комплектующих. Естественно, что такая сделанная лампа не сможет полностью соответствовать нормативам качества, правда, будет определенно иметь малую денежную стоимость. По этому серьезному вопросу, господин Панов, директор Российского "Полупроводниковая Светотехника", высказал мнение, что покупатель, который столкнулся с такой низкокачественной и довольно-таки быстро портящейся продукцией, в последствии не станет приобретать светодиодные осветители.

Со своей стороны г-н Питер ванн Беркель, также высказал мнение, что Россия однозначно обязана намного больше внимания уделять использованию энергосберегающих технологий и проводить это требуется на уровне новых законов. В особенности, по его субъективному мнению, важно уделить внимание на совершенствование политики государственных закупок, в том числе это будет касаться и светодиодные светильники ЖКХ. Собственно по такого вида политике, осуществляются закупки продукции, которая не станет иметь внушительной стоимости. Но продукция по малым расценкам, станет значить, что она не получится новой, ведь не секрет, что самые новые технологии, уже сами по себе востребуют вливаний, а означает и продукция станет больше стоить. Необходимо стимулировать потребителей дорогостоящей светодиодной продукции, пример которой - офисный светодиодный светильник, являющейся энергосберегающей продукцией. Купив дорогостоящие приборы, к примеру светодиодные светильники типа Армстронг, важно знать, что собственную цену они окупят в течение 3-4 месяцев применения. Рентабельность получается из более экономного расхода электричества и понижения счетов на оплату электрической энергии и высокая на светильник светодиодный уличный цена, такому условию элементарно не препятствие. Совершенствование политики государственных закупок положительно способно сказаться не всего лишь на щадящем расходовании электрической энергии, но и также на развитии производства новых инновационных технологий а заодно и современных производств, повысит технический потенциал всего государства. Собственно по его субъективному мнению, нужно проводить просветительскую работу, рассказывая потребителю, что понижение расходования электрической энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники лишены инфракрасного и ультрафиолетового спектра и вся абсолютно затраченная энергия идет на излучение света. Разумная политика стимулирований организаций, которые применяют на своих предприятиях сберегающие электроэнергию технологичные разработки, сможет помочь во много раз понизить затраты энергетических ресурсов.

Категория: На модерации | Просмотров: 892 | Добавил: agru
Искать в сети

Спроси у Яndex:

Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
running by sergeiru © 2009